Клубы Активного долголетия в Рошале и Шатуре возобновили занятия

Чтобы подмосковные жители старшего поколения не испытывали дефицита общения, с 22 января в регионе возобновились занятия клубов «Активного долголетия». Соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.


В Подмосковье прекрасная погода. Нужно гулять, особенно старшему поколению, да и младшему тоже. Поэтому мы откроем клубы «Активного долголетия, - отметил губернатор Московской области.


Открытие клубов произошло в тех городах Московской области, где позволяет эпидемиологическая ситуация. Шатура и Рошаль – в их числе. Пока доступны активности на свежем воздухе – скандинавская ходьба и оздоровительная физкультура - со строгим соблюдением антиковидных мер, социальной дистанции.


- Я несказанно счастлива, что вновь могу встречаться с единомышленниками в клубе «Активного долголетия», а еще больше тому, что наконец-то наблюдается спад заболевших коронавирусом. Мы, старшее поколение, в период самоизоляции испытывали дефицит общения, а теперь можем вместе заниматься в парке, пусть и с соблюдением дистанции, - поделилась с РВ Валентина Николаевна Кузина.


Напомним, записаться на посещение программы «Активное долголетие» можно


в «Рошальском ЦСО» (ул. Коммунаров, д. 15), телефон: 8(49645)5-85-56, сайт https://www.roshal-cso.com/;

на информационном портале «Социальный гид» https://socgidmo.ru/;

на сайте «Активное долголетие в Подмосковье» https://dolgoletie.mosreg.ru/

в приложении Мобильный центр социальных услуг (МЦСУ) в разделе #долголетиевподмосковье


В Шатуре телефон Центра социального обслуживания граждан - 8(49645)3-20-19, горячей линии управления социальной защиты - 8(49645)3-09-93, в Рошале телефон горячей линии отдела соцзащиты - 8 (49645)58- 534.


Последние новости
Архив